Итого на 100 грамм - 60.9 ккал: Белки- 0.34 / Жиры - 1.46 / Углеводы - 6.42
КомментарииИнгредиенты:
- Кабачок - 200 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 80 г
- Укроп - 2 вет.
- Петрушка - 2 вет.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Кабачки с чесноком в духовке : как приготовить
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Влить растительное масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 минут. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.