На
верх
Войти

ГлавнаяНАУКАФаршированные куриные грудки
6

Фаршированные куриные грудки

Пятница 02.2017 /hudeyvkusno /НАУКА
Пятница 02.17 в 14:47:55

Приятного аппетита

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 шт.,
  • Гречка - 1 стакан,
  • Вода - 2 стакана,
  • Шампиньоны - 500 гр.,
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
  • Сливки - 500 мл.,
  • Оливковое масло - 2 ст.л.,
  • Соль - по вкусу,
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Приготовление:

  1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
  2. В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
  3. В большом сотейнике (сковороде) нагреть оливковое масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета. К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
  4. Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
  5. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
  6. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
  7. Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
  8. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
  9. В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
gelfyv5utFI.jpg
X0D-8yVzSO0.jpg
zjbBpFf402g.jpg
4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки. Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
ZKi98QPApGc.jpg
5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета. В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

106
6

Напишите комментарий

Оставьте свой отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите через сервисы:
vk
ok
@
f
...
Написать комментарий
avatar
Отправить

Рекомендуем посмотреть

2

Куриные котлеты по французски

Понедельник 10.04.2017 / hudeyvkusno / НАУКА

120
1
2
Обсудить
Недавние истории
Лучший портал для всех Trend-City.ru Вторник 27.03.18 в 16:03:37
7
01e13c1b2701049566569f08ef6e2c67

Раскраски мира

Лучший портал для всех Trend-City.ru Вторник 27.03.18 в 15:47:58
3
rzhachnye-gifki224-min

Необычные гифки со всего мира

Лучший портал для всех Trend-City.ru Вторник 27.03.18 в 15:42:54
3
zhenskie-modeli-spicami-2_2

Модели вязание для женщин

Лучший портал для всех Trend-City.ru Вторник 27.03.18 в 15:36:46
3
zhenskie-modeli-spicami-3_3

Рукоделие мира

Лучший портал для всех Trend-City.ru Вторник 27.03.18 в 15:34:34
3
0sk1i

Топ срисовок России

Сообщества топ 12