На
верх
Войти

ГлавнаяРазноеФаршированные куриные грудки
6

Фаршированные куриные грудки

/hudeyvkusno /Разное
Пятница 02.17 в 14:47:55

Приятного аппетита

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 шт.,
  • Гречка - 1 стакан,
  • Вода - 2 стакана,
  • Шампиньоны - 500 гр.,
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
  • Сливки - 500 мл.,
  • Оливковое масло - 2 ст.л.,
  • Соль - по вкусу,
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Приготовление:

  1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
  2. В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
  3. В большом сотейнике (сковороде) нагреть оливковое масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета. К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
  4. Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
  5. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
  6. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
  7. Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
  8. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
  9. В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
gelfyv5utFI.jpg
X0D-8yVzSO0.jpg
zjbBpFf402g.jpg
4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки. Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
ZKi98QPApGc.jpg
5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета. В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

137
6

Напишите комментарий

Оставьте свой отзыв или комментарий
Нажмите для авторизации через сервисы:
vk.com ok.ru mail.ru facebook.com ...
Написать комментарий
avatar
Для добавления комментария - авторизируйтесь. Для входа на сайт используйте свой Логин и Пароль.
Если вы не зарегестрированы - Пройдите регистрацию.
Отправить
Недавние посты

Лучший портал для всех Trend-City.ru

Модели вязание для женщин

Лучший портал для всех Trend-City.ru
3
zhenskie-modeli-spicami-3_3

Рукоделие мира

Лучший портал для всех Trend-City.ru
3
1-50629566088e-12

Лучшие срисовки и гифки

Tatiana
3
oooo.plus_341 (1)

Радио управляемый автомобиль для трюков

ЭкоСфера: экология + технология = жизнь
2
11157144

Что сделал отец, когда узнал, что его сын увлекается порно

Топ за сегодня

Рекомендуем посмотреть

Худей вкусно Понедельник 10.04.17 в 17:46:19
2

Куриные котлеты по французски

Понедельник 10.04.2017 / hudeyvkusno / Разное
163
1
2
Обсудить