На
верх
Войти

ГлавнаяОтзывы Dombart.ru

Напишите отзыв или комментарий

Отзывы Dombart.ru
2018-01-16T20:31:02+03:00
16.01.2018
Интересный однако сайт, много полезного материала, описанные подробнейшим образом!!! Столько нового здесь узнала. Добавляю сайт в закладки, теперь я здесь постоянный гость.))
2018-01-17T01:44:27+03:00
17.01.2018
Мне тоже понравился данный ресурс, не так давно его нашла, но теперь часто захожу, когда есть свободное время. Много интересной инфы по разным направлениям. Каждый день что-то новое.
2018-01-17T07:23:09+03:00
17.01.2018
Несомненно это один из лучших сайтов, где можно почитать и посмотреть разнообразные интересные истории. Скучать точно не придётся. Более того сайт очень удобен для просмотра!
2018-01-17T10:56:14+03:00
17.01.2018
Отличный развлекательный портал. Рад, что мне друг кинул ссылку на него, так бы я не узнал о нём. Порой тут выкладывают такие смешные истории, от чего настроение сразу поднимается!))
Anton
2018-01-17T12:59:37+03:00
17.01.2018
Anton, В принципе тут можно еще и заработать. Пишешь статьи или коротенькие посты, гдавное чтоб твои статьи читали, монетизируешь аккаунт в настройках, на твоих страницах появляются рекламные блоки, которые у тебя будут покупать. Цену можно выставить любую, какую угодно. Деньги поступают сразу на Яндекс кошелек без всяких третьих лиц.
2018-01-17T16:01:35+03:00
17.01.2018
Данный портал для меня как островок радости, где я получаю позитив. Здесь порой выходят статьи над которыми я долго не могу остановиться смеяться. По чаще бы их выкладывали. Спасибо авторам.
Зарегистрируйтесь или Войдите через сервисы:
vk
ok
@
f
...
Написать комментарий
avatar
Отправить